ad01
营口热线 > 财经

量身定制家具 正成行业一种新风

http://www.ucmhi.com.cn|时间:2020-02-11 16:16|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

在中国社会经济不断快速持续发展背景下,人们的钱多了,物质生活水平提高了,消费也相应进行了升级,曾经经营成本高的量身定制行业也步入普通百姓的生活,这在家具行业,也是如此。许多人一般知道的是,家具一般是到家具店去购买,家具店有各种各样的家具,都是现成的,因其是批作,所以其生产成本低于定制家具不少,人们也能承受这样的生产成本的非定制家具。但是,现在中国物质变丰富了,量身定制家具也受到了人们的欢迎,普通百姓也有不少人选择定制家具,就像福建中匠网络科技有限公司旗下的“中匠”品牌,就是一个专业的家具定制品牌。

量身定制家具 正成行业一种新风

福建中匠网络科技有限公司在定制家具市场是响当当的好品牌,它的品牌文化独特,张扬的是禅意文化。何谓禅意文化?心灵清静、空寂者为禅意文化也。这是道教、佛教都追求的一种很高的心灵境界,让人永远摆脱烦恼,处于一种极宁静、极愉悦、极平和的心里世界,从而益于身心,达到修身养性、延年益寿的目的。这是一种积极的文化。

量身定制家具 正成行业一种新风

福建中匠网络科技有限公司为“中匠”品牌定义的文化内涵,即禅意文化。它脱去了现代浮躁、繁华的社会那种躁乱、奢侈的消费风气,让人回归一种宁静又纯净的心里世界,回归本原,真正享受生活,享受生命。像素茶厅、咖啡厅、办公室、餐厅、酒店、宾馆、民宿等都可使用这样的文化内涵的家具,而且是根据客户需要量身定制,真正切合到客户的内心及其使用场景。

正是如此,“中匠”品牌定制家具在市场上深受人们欢迎,也在各种各样的家具中独树一帜,竞争力强。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04