ad01
营口热线 > 财经

暴风集团收问询函:尽快披露2019年业绩情况

http://www.ucmhi.com.cn|时间:2020-02-11 10:01|责任编辑:山歌|来源: 金融界

收到问询函,要求说明未在规定时间内披露业绩预告的原因,目前的进展情况及解决措施;以及是否在聘请2019年年报审计机构、是否在聘请财务总监、会计机构负责人(会计主管人员)。同时,请公司尽快按照规则要求披露2019年业绩情况。

7日晚间,暴风集团曾发布公告称,公司主要业务仍处于停顿状态。暴风集团称,因拖欠合作方机房服务器托管费用,合作方已终止提供服务,导致公司网站和手机客户端不能正常提供服务。公司的主要业务仍然处于停顿状态,经营发展受到严重制约,面临无业务收入来源的风险。

暴风集团还表示,截至目前,公司尚未聘请首席财务官和审计机构,存在无法在法定期限内披露2019年年度报告的风险。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深圳证券交易所可以决定暂停公司股票上市。

同时,暴风再次发布了关于股票存在被暂停上市风险的提示性公告,这已经是去年9月初暴风CEO冯鑫被捕以来的第21次了,也是今年的第5次。

根据公告,暴风集团的工作人员正大量流失,除实控人冯鑫外,高管全部走人,协助信息披露事务的证券事务代表也已经辞职。

截至收盘,暴风集团报收3.07元,涨0.66%,换手率达14.42%,

热搜:业绩 收藏
图文热点
adr04